translation missing: zh-CN.general.language.dropdown_label

 

飛行一直以來都是許多人的夢想,自由的心乘著風跨越萬里,瀏覽風情萬種的世界

ROYALELASTICS 夢幻的機翼展翅啟航

 

飛行錶一直以來都絕對是個經典的存在,過去飛官必須利用手錶上的計時器來計算飛航的往返行程,再用腕錶上特殊的飛行尺計算燃料及距離,ROYAL ELASTICS設計師運用這兩項功能重新朔造飛行概念,以符合現代大眾配戴飛行錶的用途。首先保留過去計時器上的時、分圈判讀用於日常計時,並替換飛行尺改為GMT世界時區,以達到旅遊及商業所需,輕鬆判讀各個國家的所在時間。

ROYAL ELASTICS邀請您一起致敬夢想的起飛。

 

機芯特別選用R20鍍銠白金自動上鏈定製機芯,動力儲存裝置設計,可手動、自動上鏈。

 

時分針氚氣燈管、意大利牛皮手工錶帶、藍寶石鏡片防眩光塗層、GMT世界時區顯示。

 

 

 

 

時尚系列

Starry (繁星)

 

「繁星」即使在黑暗中,依舊耀眼。簡潔的太陽紋面盤展現超然脫俗的氣質,在光線折射下如星閃耀,當中還鑲入4顆代表永恆的真鑽點綴,象徵皇家高貴奢華意象,薄型錶殼搭配多色快拆荔枝紋錶帶編造專屬的品味與個性。

 

STYLE: 正式休閒、正裝、時尚元素融入自我風格

 

 

 

 

運動系列

Aurora(極光)

 

「極光」以一種強烈、神秘的色彩之姿出現在世人眼前,它被科學家「加利略」以羅馬神話中的曙光女神 奧羅拉(Aurora)命名之稱,為了展現品 牌的系列精神;「非凡的潛力」,我們選用潛水錶造型的剛毅簡約來呈現堅強的象徵,色彩運用以極光的配色融合在手錶設計當中,詮釋出穩健的形象以及力量的結合。

 

STYLE: 運動冒險、引領潮流

 

 

 

 

奢華系列

Pyramid(金字塔)

 

非凡的卓越彷彿站在「金字塔」上放眼世界。依科學面向來說,「金字塔」建築結構有著最佳角度與黃金比例,我們運用這樣的概念在設計錶款上,採用簡約的圓型基礎組合呈現最多的面向,並發揮時標精準清晰的判讀,太陽紋面盤上鑽石的輕奢華,板帶的洗鍊感,讓豐富的內涵留下最完美的狀態。

 

STYLE: 時尚、輕奢、精品