translation missing: zh-CN.general.language.dropdown_label

ROYAL ARTISTRY

ROYAL ELASTICS目前已成為時尚輕奢的新代名詞。我們仍堅持自鞋面、內裏及鞋墊,使用進口高級皮料,而且每雙鞋皆由專業製鞋師手工打造,製鞋工藝看似平凡,卻是專業技術及多年經驗的完美展現,誓言要讓每一雙印上ROYAL ELASTICS商標的運動休閒鞋,都是精緻的藝術品。

 

 

根據手稿裁切線條,進行鞋面裁剪,每一個弧度、每一個銜接點,都考驗製鞋師的功力。

 

每一雙精緻的真皮Sneaker,透過手藝精湛的工匠們細心打造,變化出各種年輕、時尚面貌。

 

採用高級茉染皮革,並以五金材質點綴,充分展現精品工藝並帶來輕奢感受。

 

 

Royal Elastics x Reshoevn8r|專注於獨特的顧客體驗

Reshoevn8r於2020進行全面性改版,從產品到品牌整體風格更加簡約洗鍊,而我們的核心理念卻從來不曾改變,多年來Reshoevn8r仍舊專注於“如何帶給顧客更好的消費體驗”,且因為對於簡約、經典、堅持等擁有相同的追求,因此Reshoevn8r 與ROYAL ELASTICS於今年夏天共同推出,專屬於ROYAL ELASTICS鞋款的洗鞋套餐。

由裏到外,徹底清潔

專屬ROYAL ELASTICS深層清潔服務,選用Reshoevn8r專利100%純天然清潔保養液,不傷鞋面材質,內含純天然椰子油與專櫃保養品級-荷荷芭油,在清洗鞋履時還能兼顧鞋面保養滋潤鞋履皮革,形成天然油膜滲入延緩氧化,並改善部分氧化。

 

由專業人員進行深度清潔施作,針對球鞋各部位(鞋面、鞋帶、中底、鞋底、鞋內、鞋墊)進行深層清潔,依據不同鞋面材質則使用Reshoevn8r專用刷具 (多用途合成鬃毛刷、專業清潔麂皮鬃毛刷、專業鞋底清潔刷)進行最有效的清潔,同時不對愛鞋產生任何傷害。

 

清潔完成後,則會替鞋履進行皮革保養液處理,進行深層保養,修復些微細紋、回復光澤,並進行鞋內除臭抑菌處理,使用專屬鞋履抑菌噴霧,減緩細菌滋生、賦予鞋履清新的美好氣味。

 

 

更詳細資訊請前往 Reshoevn8r 官網:

https://center.reshoevn8r.com.tw/shop/