ROYAL ELASTICS 2019春夏系列,法式優雅與摩登潮流的交匯

ROYAL ELASTICS 2019春夏系列,法式優雅與摩登潮流的交匯

 

1996年,兩個20來歲的澳洲年輕人Tull Price和Rodney Adler有感於綁鞋帶之不便,以彈力帶取代設計了全新的slip-on鞋款,並從12世紀法國卡佩王朝的皇室徽章「鳶尾花」(fleur-de-lis)發響,自然表態精品的純粹格調,隨著無數名模登上國際時裝周及國際巨星愛用,寫下一頁又一頁的傳奇故事。

2019S/S設計主張「URBAN FUSION」,以ICON經典輪廓時髦個性,重新定義運動休閒,在細緻的歐陸工藝下,仍隱含著無畏與反叛的自由靈魂,成熟韻味和青春氣息融合一體,自在展現與眾不同的時尚品格。

 

【DUKE】

在擁有無限想像空間的純白皮革上,使用精緻的立體鱷魚紋,搭配極簡撞色設計,像是一場低調奢華的法式饗宴。

本季特別邀請旅法攝影師birds.flown,以擅長的法式優雅,結合最受歡迎的IG拍照姿勢,創作出「腦內奇想劇場」、「好奇心的奇幻冒險」二組浪漫風格寫真,帶給消費者全新的皇家視角。

 

腦內的奇想劇場,穿著#DUKE浪漫獨舞

 

「曖昧的視線搖晃著關節,喜怒與哀樂之間來回踢踏,譜出一部三拍子舞曲;抬起腿劃一個圈,像一支矛邀請一面盾共舞,在音符之間漂浮又墜落。」

看鞋款

 

【SMOOTH】

首次出現是在1996英國倫敦時尚秀上,並且榮獲「Most Radical Product」的殊榮。法式極簡風格表現細緻的皮革工藝,純白之下隱含著無畏與反叛的自由靈魂。

 

 

好奇心的奇幻探險,穿著#SMOOTH出竅神遊

 

 

「跟著踢躂的腳步聲,掉進了洞穴,往前追尋神祕的臉,奔跑逃離可怕的險境,卻又繞回原點。出走和脫逃的情節已經無效,在一個午後的白日夢之中,你和自己的獨處。」

看鞋款